Biblioteca Global de Imagens

Nesse artigo, você aprenderá como fazer o upload de imagens para a sua biblioteca e quais são os formatos aceitos.

Upload de imagens para a Ion Global Library

A primeira etapa para adicionar imagens às suas publicações é salvá-las na sua Global image library. Seu Ion Console tem uma biblioteca centralizada para arquivos de imagem (.gif, .jpg e .png).

Para acessar a Global image library, clique na guia Library no seu navegador lateral e clique em Images.

A partir daqui, você pode carregar uma imagem clicando no botão verde Upload Image.

As imagens podem ser carregadas para uma categoria existente ou você pode criar uma nova — as categorias são apenas uma forma útil de agrupar e organizar suas imagens. Depois de carregadas e salvas, essas imagens estarão disponíveis ao criar/editar suas páginas.

Agora você pode adicionar imagens às suas publicações! Para fazer isso, navegue até o editor de página e arraste o ícone da imagem para a página a partir do Creative Studio ou clique duas vezes em qualquer imagem para abrir um editor de imagens.

A partir daqui, basta selecionar a categoria da imagem no lado esquerdo do menu do editor de imagens e a miniatura da imagem à direita. Após selecionar sua imagem, você também poderá cortar, redimensionar e/ou adicionar transparência. Você pode até tornar essa imagem acionável de dentro do mesmo editor para levar os visitantes para outra página, acionar um download de preenchimento ou ir para uma URL externa!

Quer rastrear cliques em sua imagem acionável? Basta adicionar uma tag e clicar em salvar!

Nota: Esteja ciente de que ao criar uma pasta ou fazer upload de uma imagem para ela, você não pode adicionar caracteres especiais ao seu título, caso contrário, ele mostrará uma mensagem de erro e o upload não será bem-sucedido.