Basics: adicione texto a sua página

O editor rich text da ion oferece a capacidade de criar estilos de texto atraentes sem usar HTML. Simplesmente clique e arraste o ícone ‘T’ da categoria ‘Basics’ da Palette para sua página ou clique duas vezes no texto que já foi publicado lá para abrir o editor rich text. A partir daqui, você verá opções semelhantes às vistas em seu software de processamento de texto favorito! Na parte superior do editor rich text, você verá as opções familiares abaixo que podem ser aplicadas ao seu texto:

• Negrito
  • Itálico
  • Sublinhado
  • Alinhamento
  • Tamanho da fonte
  • Cor da fonte
  • Destaque
  • Endentação

Também disponível no editor rich text é poder subscrever e sobrescrever seu texto usando os botões X2 e X2 respectivamente. Ao lado das opções subscrito e sobrescrito, você notará um símbolo Ω que pode ser utilizado para inserir caracteres comumente usados como símbolos de copyright, marca comercial e marca registrada, para citar alguns.

Existe até um botão de código-fonte que pode ser usado para colocar HTML diretamente em seu editor rich text! Ele pode ser usado para fazer alterações específicas no HTML e/ou para simplesmente adicionar o código para incorporar o YouTube à sua página.

Você cometeu um erro? Não se preocupe! Você pode utilizar os botões desfazer e refazer para voltar uma etapa ou reaplicar ao seu texto. Você copiou o texto de uma página externa, mas não deseja copiar o estilo? Basta clicar no botão Eraser para remover a formatação HTML do texto que está sendo usado!