Banner customizável na barra lateral com Rock Convert

Este Widget permite criar banners customizados na barra lateral do blog sem precisar de recursos externos como utilização de código ou de imagens.

A versão 2.2.0 do Rock Convert disponibiliza uma nova funcionalidade chamada Banner customizável | Rock Convert.

Para começar, selecione Aparência > Widgets e clique em Banner customizável | Rock Convert

Na caixa Banner customizável | Rock Convert altere o título e o link do banner:

Também é possível alterar a cor do fundo e a cor do texto.

Tudo pronto? Agora e só clicar em Salvar.

Resultado: