Banner customizável na barra lateral

A versão 2.2.0 do Rock Convert disponibiliza uma nova funcionalidade chamada Banner customizável | Rock Convert.

Este Widget permite criar banners customizados na barra lateral do blog sem precisar de recursos externos como utilização de código ou de imagens.

Para começar, vá até a página de Widgets e clique em Banner customizável | Rock Convert

Agora na caixa Banner customizável | Rock Convert altere o titulo e o link do banner.

Também é possível alterar a cor do fundo e a cor do texto.

Tudo pronto? Agora e só clicar em Salvar.

Resultado