Arquive publicações

À medida que cria mais publicações, você pode rolar a página um pouco mais do que gostaria em uma campanha para encontrar o que procura. Você pode arquivar as publicações que não usa mais na sua campanha para ajudar a reduzir a desordem, de forma que você só veja as publicações que deseja ter acesso fácil, tirando as outras do caminho. Ao arquivar suas publicações não utilizadas, você sempre pode recuperá-las mais tarde, sem perder dados no processo.

Para arquivar uma publicação, primeiramente, navegue até a tela Creative Management. A partir daqui, clique no menu suspenso Status e selecione Archived.

Depois de arquivar sua publicação, ela ficará oculta na tela Campaign Management. Para visualizar suas publicações arquivadas para essa campanha, clique no menu suspenso Filter, na tela Campaign Management, e selecione Archived.

Agora você consegue ver todas as publicações arquivadas e pode remover a tag Archived para visualizar as publicações no modo Draft and Engaged na sua campanha.