Alerta de plágio: o que é?

Saiba o que é o alerta de plágio em Rock Studio e se isso impacta o seu conteúdo.

Atualmente, com tantos conteúdos na internet, é preciso ficar alerta com o que divulgamos em nossas redes.

É preciso promover conteúdos autênticos, que são criados com seriedade e fazem conexão com sua audiência.

Porém, é bastante comum vermos dentro da plataforma Rock Studio alertas como esse:

Screenshot_12-Aug-10-2020-09-30-15-45-PM

Ninguém quer que o seu conteúdo seja considerado plágio, mas a plataforma Rock Studio é bastante sensível.

Isso significa que esse alerta não quer dizer que o conteúdo foi plagiado, e sim, que há trechos similares na internet. Isso pode ocorrer com termos técnicos, nomes de sites, nomes de empresas ou algum tema que esteja amplamente divulgado.

Assim, caso seja necessário, o Analista de Marketing de Conteúdo poderá alinhar se de fato é ou não um plágio e se cabe alterações em cada caso específico.

Não encorajamos atitudes como plágio na nossa rede de talentos e sim, boas práticas para que os conteúdos contenham a identidade da marca, da persona e do objetivo do cliente, e isso nunca pode ser adquirido com um plágio!