Adicione um bloco de código à sua página

A plataforma Ion lhe permite adicionar rapidamente um bloco de código à sua página!

Para fazer isso, é só clicar no ícone de code block que está na categoria Basics, dentro da aba Palette, e arrastá-lo para qualquer container na sua página.

1-Jan-20-2021-01-57-00-59-PM

Inclua o código que deseja usar no seu bloco de código. Pode ser um código incorporado ou customizado, que você mesmo tenha escrito.

2-Jan-20-2021-01-56-25-57-PM

*NOTA: você também pode adicionar seu código à sua Widget Library, para facilmente aplicá-lo em outras páginas. Para mais informações sobre a criação de widgets customizadas na sua Widget Library, clique aqui.