Como adicionar um novo campo a uma integração em Ion

Veja como atualizar sua integração para usar os novos campos.

Para adicionar um novo campo para funcionar com a sua integração, é importante seguir alguns passos.

• É preciso criar o campo em Ion. Para isso, use este tutorial. Caso seja um campo do tipo drop-down, confira como fazer isso neste outro tutorial.
  • Depois de criado o campo adicione-o ao Field mapping da sua integração. No menu a esquerda do seu console Ion, clique em Integrations e na aba Field mappings, clique no mapeamento que precisa atualizar com o novo campo;
  • Se a sua integração for do tipo Add lead, clique em New outbound fields e preencha conforme as regras da sua integração. Para saber quais são as regras, você pode procurar elas neste link.

Pronto, com isso o novo campo já está pronto para ser usado nos seus Criativos.

Você pode conferir este tutorial para testar a integração e se tiver alguma dúvida, pode nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma!