Act-On: Visão geral de exportação de dados

Você pode escolher entre dois métodos de integração para exportar dados do Ion para sua instância Act-On (também conhecida como integração “Add Lead”): o método REST API e o método Post to Web Form. Ambos os métodos podem funcionar perfeitamente em suas publicações.

REST API

Uma integração API REST adiciona contatos diretamente em uma lista Act-On especificada. Os visitantes verão um formulário que você construiu (os dados são salvos em seu Ion console) e, no plano de fundo, passamos os dados designados para sua lista Act-On. A manutenção desse método pode ser complexa, pois requer atualizações no script caso você queira alterar ou expandir os campos exportados no futuro. Não é possível acionar a automação no Act-On com base no preenchimento do formulário, caso nenhum formulário do Act-On seja enviado.

Post to Web Form

Uma integração Post to Web Form é o que parece: os dados coletados no Ion são postados novamente em um formulário que você publicou no Act-On. Enquanto o visitante vê um formulário que você construiu no Ion (e os dados são salvos no seu Ion console), o Act-On o trata como se alguém tivesse preenchido o formulário do Act-On diretamente. Atualizações futuras ou expansão de sua integração normalmente requerem alterações tanto na integração do seu Ion console quanto em seu(s) formulário(s) Act-On.

Confira na tabela abaixo uma comparação mais detalhada dos métodos.

Act-On REST API

Como funciona?

Uma conexão é estabelecida entre seu Ion console e sua instância Act-On. A seguir, faz-se um mapeamento de campo para definir quais campos do Ion devem ser exportados e como eles correspondem aos campos da lista Act-On.

Nota: as integrações Act-On requerem uma configuração personalizada; server-side scripting serve para definir seu mapeamento de campo.

Quando a integração for executada, um registro de contato Act-On será adicionado à lista especificada.

Que tipo de dados podem ser enviados ao Act-On?

Todos os tipos de dados podem ser facilmente passados para um registro de contato no Act-On. Isso inclui dados básicos de derivação, dados básicos do Ion, dados de consulta (como parâmetros de rastreamento) e dados de interação (como uma entrada de calculadora ou um resultado de avaliação).

Nota: Os serviços de integração podem ser limitados a certos tipos de dados. Verifique com seu gerente de sucesso do cliente se não tiver certeza do que comprou.

Quais são minhas opções para gerenciar dados confidenciais?

Controles de segurança em nível de campo estão disponíveis. A configuração de expiração de dados confidenciais permite que você marque os dados em um determinado campo para exclusão automática em um intervalo de tempo específico (por exemplo, exclua 72 horas após o último contato).

Como construo o formulário que meus visitantes veem? Posso mudar o estilo?

Você vai usar os componentes de construção da plataforma Ion, que te dá o máximo controle sobre a aparência, a sensação e o fluxo da experiência do formulário e permite que você aproveite o seu tema da marca criado no Ion.

Meus formulários podem ser pré-preenchidos com dados de leads conhecidos?

Os formulários podem ser pré-preenchidos com base em dados do Ion ou (se uma integração Get Lead estiver configurada) com base em dados Act-On + Ion.

Nota: Os serviços de integração podem não incluir uma integração Get Lead. Verifique com seu gerente de sucesso do cliente se não tiver certeza do que comprou.

Com que frequência os leads são enviados para o Act-On?

Os leads são enviados imediatamente para o Act-On sempre que a integração é executada. A maioria dos usuários do Ion aplica sua integração para executar assim que um formulário é enviado.

O que acontece se houver uma interrupção do serviço Act-On?

Os visitantes ainda poderão enviar formulários e os dados dos formulários serão salvos de acordo com sua configuração. Tentaremos postar novamente uma vez por hora até obter sucesso, até o número máximo definido em sua integração. (padrão: 50 tentativas)

Act-On Post to Web Form

Como funciona?

Um formulário é publicado no Act-On para receber seus dados do Ion. Em seguida, um mapeamento de campo define quais campos devem ser exportados e para onde esses dados devem ser enviados em seu formulário Act-On. Você pode configurar sua integração para postar em um único formulário Act-On (“master”) para processamento de leads, ou aproveitar um destino dinâmico para oferecer suporte a postagem em vários formulários Act-On a partir de uma única integração.

Quando a integração é executada, os dados coletados no Ion são publicados novamente no formulário Act-On designado.

Que tipo de dados podem ser enviados ao Act-On?

Todos os tipos de dados podem ser facilmente passados para um registro de contato no Act-On. Isso inclui dados básicos de derivação, dados básicos do Ion, dados de consulta (como parâmetros de rastreamento) e dados de interação (como uma entrada de calculadora ou um resultado de avaliação).

Nota: Os serviços de integração podem ser limitados a certos tipos de dados. Verifique com seu gerente de sucesso do cliente se não tiver certeza do que comprou.

Quais são minhas opções para gerenciar dados confidenciais?

Controles de segurança em nível de campo estão disponíveis. A configuração de expiração de dados confidenciais permite que você marque os dados em um determinado campo para exclusão automática em um intervalo de tempo específico (por exemplo, exclua 72 horas após o último contato).

Como construo o formulário que meus visitantes veem? Posso mudar o estilo?

Você vai usar os componentes de construção da plataforma Ion, que te dá o máximo controle sobre a aparência, a sensação e o fluxo da experiência do formulário e permite que você aproveite o seu tema da marca criado no Ion.

Meus formulários podem ser pré-preenchidos com dados de leads conhecidos?

Os formulários podem ser pré-preenchidos com base em dados do Ion ou (se uma integração Get Lead estiver configurada) com base em dados Act-On + Ion.

Nota: Os serviços de integração podem não incluir uma integração Get Lead. Verifique com seu gerente de sucesso do cliente se não tiver certeza do que comprou.

Com que frequência os leads são enviados para o Act-On?

Os leads são enviados imediatamente para o Act-On sempre que a integração é executada. A maioria dos usuários do Ion aplica sua integração para executar assim que um formulário é enviado.

O que acontece se houver uma interrupção do serviço Act-On?

Os visitantes ainda poderão enviar formulários e os dados dos formulários serão salvos de acordo com sua configuração. Tentaremos postar novamente uma vez por hora até obter sucesso, até o número máximo definido em sua integração. (padrão: 50 tentativas)