En Rock Studio, ¿por qué no aparecen todos los autores y categorías a la hora de publicar?

Si has creado una nueva categoría o autor, es poco probable que aparezca porque aún no ha sido escrito ningún contenido o no hay nada dentro de la categoría.

Nuevas categorías, o categorías que no posen ningún contenido adentro, no son reconocidas automáticamente y por lo tanto, es necesario realizar unos ajustes antes de publicar.

Para esto, debes acceder a tu WordPress y en la sección Entradas, hacer clic en Todas las entradas:

Luego debes seleccionar cualquier contenido y hacer clic en Edición Rápida:

Para que funcione perfectamente, debes seleccionar todas las nuevas categorías y luego hacer clic en actualizar:

No te preocupes, así que realicemos los ajustes, podrás modificar nuevamente este contenido con las categorías correctas.

Después del paso anterior, debes volver a nuestra plataforma, y luego que hagas clic en Publicar, debes seleccionar la opción ACTUALIZAR:

Ahora ya tendrás todas las categorías y nuevos autores disponibles en nuestra plataforma.
No olvides de ingresar una vez más al WordPress y modificar el contenido seleccionado nuevamente para los ajustes originales, esto es, seleccionar las categorías que antes estaban configuradas en este contenido.

Si tienes alguna pregunta, puedes enviarnos un email a help@rockcontent.com que te ayudaremos con esa situación.