Por que devo fazer a avaliação da etapa na RC Platform?

Através da avaliação da etapa, você garante de forma pró-ativa que sempre vai receber os melhores conteúdos para o seu blog!

É muito importante você avaliar os conteúdos que a Rock Content entrega, pois através das suas avaliações conseguimos insights que vão nos ajudar a ter conteúdos sempre alinhados com a sua expectativa e estrategia!

Pensando nisso, nos atualizamos a RC Platform, para conseguirmos buscar as melhores avaliações!

No novo sistema, todos os usuários que participam do projeto podem avaliar qualquer outra etapa. Por que acreditamos que dar opções aos usuários gera informações mais valiosas.

Agora, os usuários também podem decidir não avaliar, se quiserem. Pois feedbacks voluntários são muito mais importantes!

Os usuários podem fornecer feedbacks personalizados para cada etapa, em vez de tentar fornecer um feedback único. Dessa forma, o feedback se torna muito mais transparente!

Você pode dar pontuações separadas para cada uma das etapas, e elas vão ser levadas em consideração separadamente!

Como faço para classificar uma etapa?

Para classificar uma etapa, abra a visualização do conteúdo e expanda as etapas no menu à direita e classifique a etapa, com uma avaliação de estrelas, de 1 a 5, com a seguinte classificação:

Rock-Studio-_-Plataforma-de-Marketing-de-Conteúdo-_11_-1

Como funciona a classificação?

⭐ - Muito Ruim - Use apenas se etapa não atendeu nenhuma das expectativas;

⭐⭐ - Ruim - Marque essa opção caso etapa não atenda a maioria das expectativas;

⭐⭐⭐ - Ok - A etapa atendeu apenas parte das expectativas;

⭐⭐⭐⭐ - Bom - A etapa atendeu todas as suas expectativas;

⭐⭐⭐⭐⭐ - Excelente - A etapa atendeu todas as expectativas e conseguiu supera-las!

E se eu quiser fazer comentário sobre a qualidade da etapa?

Após escolher a classificação, um botão será exibido, dando a você a oportunidade de enviar uma classificação mais detalhada.

Você também pode alterar sua classificação clicando em "Alterar comentário" depois de enviar ou desfazer a classificação clicando em "Desfazer classificação"

Rock-Studio-_-Plataforma-de-Marketing-de-Conteúdo-_12_

O feedback detalhado inclui feedbacks comuns pré-determinados e comentários por escrito (mais feedbacks pré-definidos serão adicionados em breve, contemplando o design e outros tipos de etapas)

Como vejo as notas que já foram dadas nas avaliações anteriores dessa etapa?

Você pode clicar na classificação média de cada etapa para ver os detalhes de todas as classificações atribuídas a uma etapa

Assim você consegue ver estrelas, feedbacks e comentários, juntamente com quem a deu a nota e quais são as funções e o tipo desse usuário:

E a avaliação do conteúdo, como vai ser feita?

Não se preocupe, a avaliação do conteúdo vai aparecer para você quando você for aprovar o conteúdo:

Essa é uma avaliação do conteúdo, lembre-se, ela avalia toda a entrega, então se alguma das etapas precisa ser avaliada em separado, agora você pode fazer isso!

E aí, gostou no nosso novo método de avaliação? Se quiser saber mais sobre o fluxo de produção dos conteúdos conferindo nesse tutorial!