Por quanto tempo eu posso acessar os cursos pagos da Rock University?

A Rock University garante acesso vitalício aos cursos Premium. Saiba como aproveitar este recurso!

Após a liberação do pagamento, todos os cursos Premium da Rock University têm acesso vitalício!

Assim, você pode acessar os cursos individuais ou trilhas de aprendizado online sempre que desejar e quantas vezes quiser.

Basta clicar no curso desejado dentro da plataforma e assistir aos módulos que precisa.

Verifique outras questões sobre pagamento em nossos Termos de Uso.