¿Por qué mi tarea en Rock Studio aún no se ha entregado?

¡Aprende cómo funciona el Dashboard en Rock Studio y cómo aprovecharlo al máximo!

En Rock Studio, la pestaña "Tareas" funciona como el Dashboard, o Panel, de los contenidos. En esta pantalla puedes ver las tareas que deben realizarse y las que ya se han completado. Además, puedes verificar todo el progreso de la producción de contenidos.

Puedes controlar tus tareas en diferentes tipos de visualización: kanban, lista y calendario, en este orden, como muestra la imagen a continuación:

Las tareas aparecen de acuerdo al estatus en que se encuentran en la etapa de producción, divididas en: disponibles, en progreso y hechas

Para poder identificar tareas, puede usar filtros que especifiquen el tipo de contenido trabajado.

Supongamos que estás esperando la entrega de una tarea para aprobarla. Para ver si esta tarea ya se entregó, primero revisa el estado "disponible". ¡Tal vez ya está allí esperando tu aprobación!

Si el contenido que estabas buscando no está allí, puede ser que esté el estado En progreso.

¿Todavía no lo encontraste? Puede estar en la pestaña Contenidos> Producción con el estado "Finalizado".