Onde inserir códigos no blog (pixel, gtm, search console.. etC)?

Para inserir imagem/formulários nos widgets, você precisa, primeiramente,  acesse o painel do WordPress.

Feito isso, acesse a opção “Plugins > Adicionar novo”.

Agora pesquise pelo plugin Insert Headers and Footers e clique em  “Instalar agora”  e em “Ativar

Logo após, acesse a opção “Configurações > Insert Headers and Footers”.

Agora insira os codigos de pixel, gtm, search console.. etC no "Scripts in Header".

Muito bem você agora já sabe como inserir códigos no blog ! :)