O que são tarefas em andamento?

Tarefas em andamento são tarefas que você está realizando naquele momento.

Entre elas, se encontram as tarefas de aprovação de conteúdos, aprovação de imagens, o preenchimento das informações de diagramação de um e-book ou a revisão de um conteúdo antes da aprovação além das demais funções dentro fluxo de produção dos seus conteúdos.

Suas tarefas Em andamento sempre irão aparecer na Segunda Coluna do fluxo de tarefas dentro de RC Platform:

Screenshot_418

Com a tarefa Em Andamento, você pode:

Screenshot_517

Abandonar Tarefa: Você deixar de ser responsável por aquela etapa e a tarefa volta para coluna Disponível na plataforma;

Exportar Conteúdo: Com está opção você baixa todo o conteúdo da plataforma zipado, e este arquivo tem o texto que está na plataforma. Caso o conteúdo tenha imagens, elas também são baixadas;

Finalizar Edição: É o botão azul, usando está opção, todas as mudanças que fizer no conteúdo vão ser salvas, mas a tarefa ainda fica aguardando você terminar de fazer os ajustes;

Finalizar Etapa: Clicando no botão verde, é a opção para concluir a sua etapa no processo, desta forma o conteúdo vai se mover para a direita no fluxo para a etapa Feita;

Caso você peça um ajuste no conteúdo, a tarefa vai para a etapa Em Ajuste e você pode acompanhar a execução dela. E quando o responsável terminar os ajustes, ela volta para a etapa Em Andamento.