O que acontece se eu for reprovado na Rock University?

Se você não passou na prova de certificação, confira como refazer os testes na Rock University.

Você poderá realizar o teste novamente quantas vezes quiser. Entretanto, indicamos que você revise os materiais das lições para fazer novas tentativas.

Mesmo tendo assistido a todas as aulas e estudado todo o material complementar, você ainda precisa acertar 70% da prova para conseguir seu certificado da Rock University

Caso não atinja o número de acertos mínimo, você pode realizar o teste novamente quantas vezes quiser. Entretanto, indicamos que você revise o curso, os tópicos em que encontrou maior dificuldade e os materiais das lições para fazer novas tentativas.

Como refazer a prova na Rock University?

Você acha a opção de refazer a prova onde você fez a primeira tentativa!
Basta voltar para a listagem de aulas e, ao final do módulo, na aba “Provas”, clicar na opção da Certificação + nome do curso e fazer uma nova tentativa.

Ainda tem dúvidas sobre a Rock University? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar! Para falar sobre seu plano ou adquirir novos, pode chamar no university@rockcontent.com!