Na Rock Studio, o que é um fluxo de trabalho?

Um fluxo de trabalho é o "esqueleto" do processo de produção do conteúdo. Veja mais!

Como já iniciamos dizendo, um fluxo de trabalho na Rock Studio define como vai ser todo o processo de produção do seu conteúdo dentro da Plataforma da Rock Content.

Em um fluxo de trabalho, definimos todas as etapas de produção, como: duração de cada etapa, permissões (os responsáveis por elas) selecionadas pela função de trabalho do integrante e o tipo de conteúdo que será produzido.

Para identificar como são os seus fluxos de trabalho, é só você clicar no título dele e conferir suas informações.

Ainda tem dúvidas sobre isso? Você pode mandar e-mail para help@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, das 9h às 18h). Até mais! :)