Não gostei da imagem do meu conteúdo! Posso trocar?

Veja como solicitar a troca da imagem para o Rocker do seu projeto na própria plataforma. Isso pode fazer toda a diferença para a sua estratégia

Clique no campo de Comentários do conteúdo, digite @ e informe o nome do Analista responsável pela etapa de Adição de Imagem.

Descreva o ajuste que precisa ser feito, como:

• filtro ou efeito na imagem;
  • se deseja uma imagem totalmente nova;
  • etc

É importante deixar um feedback bem claro sobre os pontos a se modificar, para orientar o responsável, ok?

Na etapa de ajuste, você também precisa selecionar o ajuste e indicar a etapa de "adição de imagem" e enviar o ajuste.

Ao fazer a solicitação de troca de imagem, você explique com o máximo de informações possível, por exemplo:

• mudar o tipo de imagem de fotografia para vetor (tipo desenho);
  • o ambiente da imagem não está adequado;
  • as cores estão muito diferentes de como abordamos no blog;
  • as pessoas estão muito formais etc.

Fazendo desta forma, o responsável vai ser notificado e, em até 2 dias úteis, uma nova imagem será adicionada ao conteúdo para você aprovar.