Não consigo fazer a prova. Como posso liberá-la?

Para conseguir o certificado de qualquer curso, é preciso realizar a sua prova. Se você não está conseguindo, te mostramos como!

Em todos os cursos da Rock University, para conseguir o seu certificado, é preciso realizar a prova específica dele e ser aprovado. Se você não está conseguindo realizar a prova, te mostramos como fazer isso!

Não encontro o link da prova

O link da prova só fica disponível após você ter todas as aulas marcadas como completas. Assim, você precisa ir na página específica do curso e ver se todas as aulas já estão com um check. Caso não, você tem a opção de entrar na aula e marcar o tópico como completo logo abaixo do vídeo.

Depois de garantir que completou tudo, basta atualizar a página com um F5 e o link da prova já estará disponível na parte superior da página.

A página da prova está desconfigurada

A página da prova pode parecer desconfigurada, mas você ainda pode realizá-la. Para tal, você só precisa clicar no botaõ vermelho escrito "Começar o curso" em meio aos códigos. Por favor, clique nele!

Após isso, basta atualizar a página com um F5. A nova página não estará desconfigurada e você já vai poder clicar no botão amarelo escrito "Start teste" que aparecer.

Ainda tem dúvidas sobre a Rock University? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar! Para falar sobre seu plano ou adquirir novos, pode chamar no university@rockcontent.com!