Não consigo fazer a prova. Como posso liberá-la?

Para conseguir o certificado de qualquer curso, é preciso realizar a sua prova. Se você não está conseguindo, te mostramos como!

Opção 1: Não encontro o link da prova

O link da prova só fica disponível após você ter todas as aulas marcadas como completas.

Assim, você precisa ir na página específica do curso e ver se todas as aulas já estão com um check.

Caso não estejam, você tem a opção de entrar na aula e marcar o tópico como completo logo abaixo do vídeo.

Depois de garantir que completou tudo, basta atualizar a página com um F5 e o link da prova já estará disponível na parte superior da página.

Opção 2: A página da prova está desconfigurada

A página da prova pode parecer desconfigurada, mas você ainda pode realizá-la.

Caso não apareça para você de primeira, que tal tentar esses passos a seguir:

. Atualizar a página;

. Tentar com uma aba anônima ou mudar o navegador;

. Limpar o cachê do seu navegador.

Como os navegadores registram informações a todo tempo do seu acesso, após criar a sua conta ou solicitar acesso a algum curso, pode ser que a atualização do site não seja feita no mesmo momento.

Se ainda assim a página continuar desconfigurada, você uma resolução simples é deslogar da plataforma da University (usando o menu do canto superior direito) e fazer o login novamente.