Não consigo acessar o curso da University em que me inscrevi

Se você está inscrito em um curso da Rock University, mas não está conseguindo acessá-lo, temos alguns passos para você!

Algumas vezes, depois de completar o seu cadastro na Rock University, é possível que você não consiga acessar a sua conta nem o curso desejado logo de uma vez. Por isso, damos algumas dicas para você conseguir resolver isso. Vamos lá?

1. Tente recuperar a sua senha

Se você não consegue fazer o login, mas já criou a sua conta e pediu o acesso, é possível que a sua conta já esteja criada em nosso sistema interno. Talvez você esteja recebendo um erro avisando que seu e-mail não foi encontrado ou mesmo já está sendo utilizado...

Por isso, para acessar, você pode tentar criar uma nova senha aqui. Basta preencher com a senha que você solicitou sua conta anteriormente, enviar a solicitação da nova senha e você deve recebê-la em seu e-mail.

2. Limpar o cache do navegador e senhas pré-salvas

Como os navegadores registram informações a todo tempo do seu acesso, após criar a sua conta ou solicitar acesso a algum curso, pode ser que a atualização do site não seja feita assim que o curso estiver liberado.

Por isso, tente limpar o cache do seu navegador ou senhas pré-salvas para conseguir fazer login ou, se já estiver logado, acessar o curso com o site o mais atualizado possível!