Não gostei de uma ideia, e agora?

Veja como você pode pedir mudanças em uma ideia (pauta) para que ela fique do seu jeito!

Você recebeu uma ideia (pauta) e deseja que o título ou as referências sejam alteradas? Possui alguma dúvida sobre a palavra-chave ou descrição? Você pode solicitar ajustes em ideias antes de serem enviadas para produção para direcionar a criação do conteúdo.

Você vai clicar em Planejar para abrir a tela de Moderação de ideia;
Screenshot_324

Ao selecionar a ideia que deseja editar, clique no ícone da "bússola" você encontra o nome do responsável pela ideia a quem você pode solicitar que realize os ajustes necessários.
Screenshot_325

Em seguida você vai até o ícone dos Comentários (aquela pequena caixa de texto) e:
  1. marque a pessoa responsável pela ideia; não se esqueça de usar o @ antes do nome do responsável (@nome);
  2. descreva, então, o tipo de ajuste que precisa ser feito para aprovar a ideia;
  3. clique no ícone que parece um avião de papel:
Screenshot_326
O responsável pela ideia vai fazer os ajustes necessários em até 2 dias. Você vai ser notificado assim que os ajustes forem realizados.

Atenção: Caso você reprove uma ideia, você só receberá uma nova ideia no seu próximo ciclo, o que pode afetar o andamento da sua estratégia!

Caso você não queira que a ideia seja colocada em produção, você pode Reprovar a ideia, mas ao reprovar, ela será inutilizada e não poderá mais ser produzida.

Screenshot_329

Screenshot_327