Meu artigo não apareceu no carrossel do blog - e agora?

Quando você faz uma publicação no seu blog, ela pode não aparecer no seu navegador imediatamente, saiba o que fazer nestes casos!

Assim que você faz a publicação, o seu blog pode não atualizar imediatamente no seu navegador, devido ao cache que armazena as informações para deixar a navegação do seu blog mais rápida. Neste caso, precisa ser atualizado.

Para tratar essa situação, você pode fazer alguns testes simples:

• Limpar o cache do seu navegador: entre no seu blog e use o atalho Ctrl + Shift + R, isso vai recarregar a sua página com a última versão publicada;
  • Abra o seu blog usando o navegador anônimo. No Google Chrome o atalho para fazer isso é Ctrl + Shift + N;
  • Use outro dispositivo ou navegador e teste o acesso ao seu blog.

Ainda não apareceu? Confira qual é a configuração do Wordpress para mostrar publicações que estão fixas no banner do seu blog.

Acesse o seu Wordpress  e na opção Posts, clique em Todos os posts e confira se alguma publicação está com a opção Fixo:

Clique em Edição Rápida e desmarque a opção Fixar este post e clique em Atualizar

Feito isso a publicação já deve aparecer no banner do seu blog! 🎉

Se você quiser configurar quais publicações vão ficar fixas no seu carrossel do blog, você pode conferir como fazer isso usando esse tutorial para os blogs que usam os templates Rock Stage!