Marketplace: Conectando talentos à sua agência

Você piscou e a iClips já inovou...Veja nossos novos lançamentos!

Agora a rede de talentos da sua agência vai ganhar um plus. Sabe aquele cliente que pediu uma demanda muito específica e a sua agência precisa de um profissional especial para fazer este conteúdo?

Então a partir de hoje a sua agência já pode contar com o nosso Marketplace. A plataforma vai integrar vários talentos com a sua agência, gerando ainda mais resultados para seus clientes, com conteúdos de qualidade e rápido.

Para acessar o Marketplace é só clicar aqui, você vai ver como é fácil e rápido.

O processo tem 4 passos, veja só:

Para criar uma conta, você vai em criar conta > inserir um email e senha. Depois disso você já está pronto para comprar o seu conteúdo.

Para realizar a compra do conteúdo e inserir o briefing é só ir na opção Comprar Conteúdo, por lá você seleciona o número de palavras que deseja comprar e depois preencher as informações necessárias para solicitação desse conteúdo.

Após feito isso é só clicar em Continuar para Pagamento, por lá você insere as informações de Cartão de Crédito para finalizar a compra.

Para acompanhar as suas demandas no Marketplace você vai na opção Meus Pedidos, por lá você tem uma visualização de todos os conteúdos solicitados por você e fazer o acompanhamento do andamento da sua solicitação. Clicando nos cards você consegue ter uma visualização mais detalhada de cada pedido.

Agora você já está pronto para escalar os negócios da sua agência. Bem vindo a uma nova era iClips.