Como realizar apontamento para Locaweb?

Vamos aprender a fazer o apontamento do seu subdomínio da Locaweb para o seu blog no Stage:

1. Entre na sua conta da Locaweb e clique em “Hospedagem de Sites”.

2. Clique ao lado de “Administrar Site” para abrir as opções e clique em “Zona de DNS”.

3. Clique em “Adicionar Entrada”.

4. Em “Escolha o tipo de entrada” selecione o tipo “CNAME”. Em “Entrada” digite apenas blog e em “Conteúdo” insira a chave 1 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 1

5. Agora vamos adicionar um apontamento https:

Clique em Adicionar (igual o passo 3)  porém  preencha com as seguintes informações:

Em “Escolha o tipo de entrada” selecione o Tipo: CNAME. Em “Entrada” insira a chave https enviada por e-mail junto com a entrega do bloge em “Conteúdo”chave 2 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog3 .

1Chave 1 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 1: handsome-tearful-title.blogs.rockstage.io)

2Chave https = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave https: _fca648d717c8b2d89f88a6f84c083ca6)

3Chave 2 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 2: 42b7b987a16c81048c34d245d71d3645.b68b40abd09dbe5575016d01af46f17a.5484822478a647349fdd.comodoca.com)

Pronto ;) Seu subdomínio já foi apontado, o prazo para que sua URL esteja funcionando corretamente é até 48h.