¿Qué información puedo encontrar en la pestaña "Estrategias" de Rock Studio?

La información que se encuentra en la pestaña "Estrategias", que se encuentra en el menú lateral izquierdo, va a guiar a todo el equipo en la producción de contenidos optimizados para tu estrategia de Marketing de Contenido. En ella se encuentran algunos datos extremamente importante para que el equipo Rock Content produzca el material lo más ideal de acuerdo al mercado en el que actúas y tus objetivos.

Lo idóneo es que estos datos estén siempre actualizados. Por eso, tu equipo aquí en Rock Content estará siempre pendiente de que la información se mantenga relevante, o de proponer ajustes que puedan llevar a mejores resultados. Pero tú también puedes proponer variaciones y ofrecer tu visión sobre la estrategia. De hecho, ¡te invitamos a que lo hagas!

Las informaciones se dividen en las siguientes secciones:

• Documentación de la estrategia;
  • Información de la empresa;
  • Datos del proyecto;
  • Reglas para la producción;
  • Indicaciones de la imagen;
  • Persona.

Mucho, ¿no te parece? Pues sí, sin embargo, cada una de estos campos es muy importante para lograr el contenido perfecto.

Entonces, ¡trata de sacarle el máximo provecho!