¿Como hago para integrar Rock Convert a MailChimp?

¡Aprende como integrar MailChimp a Rock Convert!

El primer paso es crear un público en MailChimp. Cuando tengas el público creado,  aprieta en la flechita al lado de tu nombre, o del nombre del usuario. Luego, aprieta "Account":

key2.png (333×501)

Ahora haz clic en "Extras" y selecciona API keys:

Luego aprieta el botón "Create a Key" para crear un código nuevo, que funciona como una especie de llave.

Copia el código y dirígete a tu panel de control de Wordpress. Una vez allí, navega hacia “Rock Convert” (en el menú lateral izquierdo) y haz clic en “Configuraciones”.

Cuando termines, haz clic en Integraciones y pega el código que generaste en MailChimp.

Guarda tu trabajo, ¡y listo!