Integração do iClips com o Reportei

O iClips agora conta com mais uma integração que vai auxiliar bastante na gestão de mídias sociais e contato com o seu cliente

O Reportei reúne dados das redes sociais e sites dos clientes das agências e gera um documento único com todas as informações. São relatórios de Facebook, Instagram, YouTube e websites através do Google Analytics.

Você que já é cliente Reportei nem precisa sair do iClips para ter acesso aos seus dados, gerando mais praticidade e economia de tempo.

Para realizar a integração, acesse sua conta no Reportei, clique no seu e-mail e em seguida em iClips. Ali será fornecido um token de acesso, copie-o e acesse sua conta no iClips.

No iClips, clique em CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DO ICLIPS > CONFIGURAÇÕES GERAIS > REPORTEI. É aqui que você vai inserir o token copiado acima.

iClips_Configuracao (2)

Para ter acesso às informações de seus clientes, clique em RELATÓRIOS E B.I. > PROJETOS> REPORTEI.

Um pop será aberto com sua conta e aí é só integrar seus clientes, fazer a consulta desejada e gerar os relatórios para enviar ao cliente.

Ele vai fornecer informações como essas de acordo com o cliente e a rede social:

Pronto! Agora você pode acessar seus relatórios Reportei através do iClips. :)