Como realizar apontamento para HostGator?

Vamos aprender a fazer o apontamento do seu subdomínio do HostGator para o seu blog no Stage:

1. Entre no CPANEL do HostGator, clique em “Advanced Zone Editor”.

2. Em “Domain”, selecione o domínio do seu site.

3. Em “Type” selecione “CNAME”. Em “Name”, digite blog que o próprio formulário vai colocar o domínio automaticamente. Em “TTL” insira o número TTL que enviamos por e-mail1 e em “Address” digite a chave 1 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 2

4. Agora vamos adicionar um apontamento https:

Em “Domain”, selecione o domínio do seu site (igual o passo 2) porém preencha com as seguintes informações:

Em “Type” selecione “CNAME”. Em “Name”, digite blog que o próprio formulário vai colocar o domínio automaticamente. Em “TTL” insira o número TTL 2 que enviamos por e-mail1 e em “Address” digite a chave 2 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 2

1número TTL = Esse número foi enviado por e-mail junto com a entrega do blog, ele é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de número TTL: 3600)

2Chave 1 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 1: handsome-tearful-title.blogs.rockstage.io)

3Chave https = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave https: _fca648d717c8b2d89f88a6f84c083ca6)

4Chave 2 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 2: 42b7b987a16c81048c34d245d71d3645.b68b40abd09dbe5575016d01af46f17a.5484822478a647349fdd.comodoca.com)

Pronto ;) Seu subdomínio já foi apontado, o prazo para que sua URL esteja funcionando corretamente é até 48h.