Habilitando el Analytics

Rock Convert tiene una funcionalidad que permite acompañar la performance de cada banner creado en el sitio.

Al habilitar el Analytics puedes conocer el número de impresiones y de clics en los banners registrados dentro del plugin.

Para habilitar el Analytics, pulsa en “Rock Convert” > “Configuraciones” en la barra lateral del Administrador.

Luego, haz clic en “Habilitar Analytics” y pulsa en “Guardar Configuraciones”.

¡Listo! A partir de este momento los banners tienen sus informaciones de impresión y de clics almacenados en Rock Convert. De esta manera, los datos quedan disponibles para posterior análisis.

Visualizando los resultados

Es posible analizar los resultados de los banners directamente en el listado pulsando en “Rock Convert” > “Todos los Banners”.