Como realizar apontamento para GoDaddy?

Vamos aprender a fazer o apontamento do seu subdomínio da GoDaddy para o seu blog no Stage:

1. Entre na sua conta da GoDaddy, vá em “Domínios” e clique em “DNS”.

2. Clique em “Adicionar”.

3. Selecione o Tipo: CNAME.  Em “Host” digite apenas blog, em “Aponta para” digite a chave 1 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog 1 e em “TTL”, selecione “1 hora”.

4. Agora vamos adicionar um apontamento https:

Clique em Adicionar (igual o passo 2) porém preencha com as seguintes informações:

Selecione o Tipo: CNAME.  Em “Host” insira a chave https enviada por e-mail junto com a entrega do blog2, em “Aponta para” digite a chave 2 enviada por e-mail juntamente com a entrega do blog3 e em “TTL”, selecione “1 hora”.

1Chave 1 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 1: handsome-tearful-title.blogs.rockstage.io)

2Chave https = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave https: _fca648d717c8b2d89f88a6f84c083ca6)

2Chave 2 = Essa chave foi enviada por e-mail junto com a entrega do blog, ela é individual para cada blog e intransferível. (Exemplo de chave 2: 42b7b987a16c81048c34d245d71d3645.b68b40abd09dbe5575016d01af46f17a.5484822478a647349fdd.comodoca.com)

Pronto ;) Seu subdomínio já foi apontado, o prazo para que sua URL esteja funcionando corretamente é até 48h.