Visitas guiadas en Stage

Usa experiencias interactivas y obtén más información sobre todas las funciones disponibles en nuestra plataforma.

Con el objetivo de facilitar el uso de la plataforma y ayudar con algunas configuraciones necesarias en Stage, hemos preparado visitas guiadas que te enseñarán a utilizar las principales herramientas disponibles.

Podrás aprender más sobre:

• Herramientas disponibles en tu panel Dashboard

• Cómo hacer un apuntamiento de dominio

• Cómo acceder a SFTP de tu sitio web

• Cómo generar copias de seguridad

• Cómo habilitar los protocolos HTTPS

• Consultas generales de cuentas, ajustes de planes y pagos

• Cómo ponerte en contacto con soporte y acceder a nuestro centro de ayuda

Cómo utilizar esta función en Stage

El primer paso para comenzar a usar esta función es acceder directamente a tu panel de Stage. Para hacerlo, simplemente haz clic aquí y luego ingresa tus credenciales de inicio de sesión.

Al ingresar, verás un icono de signo de interrogación azul en el lado derecho de tu pantalla.

La primera opción te mostrará una lista de todos los Tours disponibles.  Busca el tema sobre el que tienes dudas o sobre el que deseas obtener más información y haz clic. Automáticamente, un Pop-Up aparecerá en tu pantalla y te guiará por la plataforma, sigue los pasos recomendados y aprende más sobre el tema elegido.

Estas experiencias interactivas están disponibles dentro de nuestra plataforma, pero si también deseas obtener información sobre WordPress y algunas de sus configuraciones más importantes, regresa al menú principal del centro de ayuda y haz clic en la opción: WordPress.

Allí encontrarás una lista de artículos con las respuestas a las principales dudas sobre el uso de WordPress y también contenidos adicionales sobre Stage.

Finalmente, también tenemos la opción de un Tour sobre cómo contactar al equipo de soporte y los canales de atención disponibles. Si no encuentras lo que buscabas o la respuesta a tu duda en las experiencias interactivas, o en los contenidos de nuestro centro de ayuda, tenemos un equipo de soporte disponible para ayudarte.

Haz clic en la opción correspondiente y consulta todas las opciones de contacto.

¡Esperamos que este recurso te ayude a explorar y aprender aún más sobre nuestra plataforma!

CPT2210140903-1302x649