Usando publicaciones de Ion en eventos o conferencias

Aprende a usar la página de Ion en eventos!

Ion incluye funcionalidades que te permiten utilizar la plataforma para eventos, conferencias o cualquier otra situación a la que puedas motivar a un gran número de personas a registrarse a algo mediante un formulario.

La plataforma consideraría a los encuestados como visitantes recurrentes. Los datos se reemplazarían en Ion tan pronto la página de destino se cargue nuevamente para que otra persona ingrese su información.

En esta publicación, presentamos algunos ajustes rápidos que se pueden hacer a tu publicación para recopilar datos de los entrevistados por separado, incluso si utilizas el mismo dispositivo al momento de la recolección.

Antes que empecemos ...

Configura una publicación de generación de leads como lo harías normalmente. Luego, crea una fuente de tráfico para ella.

Para obtener más información sobre cómo crear una URL, haz clic aquí  .

Actualización de datos cada vez que se carga la página

Las fuentes de tráfico tienen funciones avanzadas a las que se puede acceder haciendo clic en el botón "Edit URL & settings" en la pantalla de administración de URL.

En la configuración, verás la opción "Respondents always new". Esta opción trata a los visitantes recurrentes como visitantes únicos y debe activarse para garantizar que todos los nuevos encuestados que ingresen información, tengan sus datos recopilados individualmente.

Página de agradecimiento

La función antes mencionada solo estará activa cuando alguien pase a través de la URL en línea (engaged).

Por lo tanto, el entrevistador que opera el dispositivo que recopila la información, no debe usar el botón Atrás del navegador.

En su lugar, se debe agregar un botón en la página de agradecimiento para que el entrevistador que opera el dispositivo de recolección pueda acceder fácilmente a la página de inicio nuevamente como si fuera una URL externa.

Esta configuración garantizará que el nuevo entrevistado tenga su información recopilada y guardada sin relación con el entrevistado anterior.

N2d4MiLZAfPN4IfthGECAA

* NOTA: Cada vez que se recopilan datos de un nuevo visitante en esta publicación, se agregarán a tu ion console como un nuevo visitante único (esto afectará la capacidad general de tu console).