Tip: Vista previa de páginas responsivas

En ion tienes muchas formas de visualizar una previa de tus publicaciones para asegurarte de que todo se mostrará de la manera que deseas en distintos dispositivos.

Vista previa durante la edición

Cuando trabajes dentro del editor de páginas, verás tres iconos. Estos iconos representan la pantalla de una computadora, escritorio, una pantalla móvil y una tableta, respectivamente.

Puedes hacer clic en cualquiera de estos iconos para observar cómo se vería tu página en el dispositivo correspondiente. También puedes continuar editando y modificar tu página para que se vea cómo deseas en ese dispositivo.

• De forma predeterminada, el estudio creativo de ion tendrá seleccionado el icono del escritorio.

Screenshot_1-May-29-2023-06-55-49-4987-PM

• Al hacer clic en el ícono vertical del móvil, podrás observar cómo se vería esta página en un dispositivo de menos de 768px, o sea, la mayoría de los dispositivos móviles.
  • Si haces clic en el icono de dispositivo móvil horizontal, podrás observar cómo se vería la página para los visitantes que la accedan en un dispositivo que tenga entre 768px y 991px de ancho de pantalla.
  • Puedes hacer clic en el ícono de la tableta para ver cómo se vería la página en un dispositivo que tenga entre 992px y 1199px.
  • Haz clic en el icono del escritorio para ver tu página normal.

Vista previa en vivo

También puedes revisar la página en una "vista previa en vivo". Al hacer clic en el botón Preview, ubicado en la esquina superior derecha del estudio creativo, se abrirá una nueva pestaña en tu navegador para mostrarte cómo se vería la página si estuviera publicada.

En esta vista previa podrás hacer clic en enlaces, enviar formularios y realizar cualquier acción que normalmente podrías realizar en una página publicada.

6-Jan-27-2021-07-50-02-22-PM

En la parte superior de la vista previa en vivo, verás iconos que te permiten obtener una vista previa de cómo se vería la página en un dispositivo de escritorio, móvil o tableta.

Screenshot_2-May-29-2023-06-59-22-1255-PM