SEO

La plataforma de ion viene con una multitud de características para respaldar tu estrategia de SEO. Las experiencias que crees en ion utilizando estas funciones pueden lograr un gran éxito en la indexación orgánica, o puede bloquear la indexación por completo.

Alt Tags

Al configurar una imagen estándar, puedes aplicar una etiqueta "alt" que los rastreadores de los motores de búsqueda leen.

1-3

Meta Tags

Puedes actualizar tus "Meta Tags" directamente en la pestaña Page de Creative studio. Las Meta tagsse utilizan para controlar la siguiente información sobre tu página:

• Page title: Este es el título de tu página como se muestra en la pestaña en la parte superior de tu navegador.
  • Description: Esta es la descripción que se mostrará cuando tu página se encuentre en un motor de búsqueda y otras fuentes de tráfico.
  • Keywords: Puedes agregar palabras clave meta para facilitar la búsqueda de tu experiencia en los resultados de búsqueda orgánicos.
  • Canonical URL: Le dice a los motores de búsqueda que rastreen otra URL para la clasificación de búsqueda orgánica.

2

Publicación

Puedes hacer clic en el botón "Edit creative properties" en la pantalla Creative Management para acceder a la pantalla de edición de publicaciones.

Puedes marcar las casillas de verificación en la parte inferior de esta pantalla para evitar que los rastreadores de los motores de búsqueda indexen, sigan y / o archiven la publicación.

URL

Puedes hacer clic en el botón "Edit URL & settings" en el lado derecho de la pantalla de administración de URL para editar la configuración de tu URL.

Dentro de la configuración de URL, puedes optar por incluir o excluir la URL de tu mapa del sitio ("sitemap"). Al excluir la URL de tu mapa del sitio, los motores de búsqueda que escanean rutinariamente tu mapa del sitio no la rastrearán. Cuando la URL está incluida en tu mapa del sitio, también puede establecer la prioridad de dónde aparece la URL dentro del mismo.

Al ejecutar una prueba dividida, puedes comprobar qué publicación deseas que rastreen los rastreadores de motores de búsqueda.

Subdominio

Al configurar un nuevo subdominio dentro de tu Domain Manager, puedes definir el tipo de redireccionamiento que se utilizará cuando se active la URL de respaldo del dominio. También puedes especificar si la plataforma debe generar automáticamente un mapa del sitio para tus fuentes de tráfico. Hay un cuadro de texto disponible para robots.txt personalizado.

Nota sobre la inserción

El código de inserción de ion es un código javascript que representa dinámicamente un "iFrame". Esto significa que cualquier motor de búsqueda que intente rastrear el sitio principal debería poder ejecutar JavaScript para representar el iFrame y, a su vez, rastrear el contenido incrustado.