Seguimiento externo: Prueba A/B de experiencias Ion en páginas externas

Para probar una publicación producida en ion en una página destino localizada fuera de ion -tu “control”-, deberás añadir un script de seguimiento externo a la página de agradecimiento o de confirmación. El script, en conjunto con las instrucciones, se pueden encontrar en “Integrations” > “External tracking” en tu ion console -si deseas quitarte dudas a respecto del script de seguimiento externo, contacta a tu gerente de cuenta.

Sigue los siguientes pasos para configurar la prueba en ion:

1. Añade una nueva publicación a la campaña. No necesitas incluir contenido en esta publicación porque esta será redirigida a tu control. Por lo tanto, piensa en esto como una publicación de marcador de posición -en los próximos pasos, configurarás reglas avanzadas que eludirán esta publicación y enviarán a los visitantes directamente a tu control fuera de ion.
  2. Haz clic en el botón de reglas en la pestaña “Page” en tu “Creative Studio”.
  3. Elige la condición “No conditions required”.
  4. Selecciona la acción “go to external URL”. Escribe en la URL de control que te gustaría probar con tus publicaciones ion.
  5. Guarda.
  6. Sale de la página y regresa a la pantalla “creative management”; cambia el modo de “draft” a “engaged”. Ahora, este es tu publicación de control. Cuando los visitantes lleguen a tu página, ellos simplemente serán dirigidos a tu control.
  7. Al hacer clic en el ícono de vista previa azul, sabrás que la redirección de control está funcionando. Esta acción deberá llevarte directamente a la página de control y omitir a la publicación ion por completo.
  8. Añade una URL y divide el tráfico entre las publicaciones de control y las de ion que deseas probar.

Si no estás seguro del funcionamiento de tu seguimiento de conversiones externo, comunícate con help@rockcontent.com y estaremos encantados de ayudarte.