Recopilación de datos: rellenar previamente los campos del formulario

¿Sabías que puedes transferir datos de usuario a plantillas de ion? Rellenar previamente los campos de tu formulario de publicaciones con la información de un usuario puede evitar errores de usuario y hacer que el proceso de conversión sea más rápido y sencillo.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo pasar datos a ion desde su software de correo electrónico. Todo lo que necesitas es un formulario de ion, los campos de datos de ion y las etiquetas dinámicas de su software de correo electrónico. Los enlaces de la campaña de correo electrónico  utilizados en una publicación ion deben configurarse de la siguiente manera:

http://landing.yourcompany.com/LP?ionDataName=dynamictag

• ¿Quieres aprobar varios campos?

Utiliza "&" para pasar más de un campo, de la siguiente manera:

http://landing.yourcompany.com/LP?ionDataName=dynamictag&ionDataFieldName2=dynamictag2

Prueba esto en tu próxima campaña de correo electrónico, o en cualquier otra fuente: es fácil pasar datos a tu ion console y luego usarlos para el comportamiento avanzado de la página de destino o para el llenado previo de datos de formularios.