Recopilación de datos: cree un campo de datos

Los campos de datos guardan los datos de tus formularios ion, valores de campos ocultos y valores de parámetros de cadena de consulta. Para crear un campo de datos, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la pestaña Data Management en la barra de navegación lateral.

2. Haz clic en Data Collection.

3. Haz clic en el nombre de la categoría a la cual quieres agregar un campo, o agrega una nueva categoría de campo de datos.

4. Haz clic en el botón “New data field”.

5. Dale a tu campo un nombre agradable y opcionalmente agrega notas en el campo de descripción.

6. Ingresa un nombre de datos donde los datos serán almacenados (no puede contener espacios).

7. Establece un número máximo de caracteres permitido para este campo.

8. Opcionalmente selecciona un patrón de validación y agrega un valor por defecto.

9. También tienes la opción de establecer que los datos recolectados sean borrados dentro de un periodo específico de tiempo.

10. Guarda.