¿Qué puedo hacer si mi artículo no apareció en el carrusel del blog?

Cuando publicas un artículo en tu blog, puede que no aparezca en tu navegador inmediatamente. ¡Te enseñaremos aquí, qué puedes hacer en esos casos!

A veces sucede que cuando haces una publicación, tu blog no logra actualizar inmediatamente tu navegador para mostrarla, por causa del Caché, que almacena la información para dejar la navegación de tu blog más rápida, pero que en este caso, solo impide la acción y por lo tanto, debe actualizarse.

Si estás pasando por esta situación, puedes hacer algunas pruebas simples:

• Limpiar el caché de tu navegador, entra a tu blog y usa el atajo Ctrl + Shift + R, esto recargará tu página con la última versión publicada.
  • Abre tu blog usando una ventana incógnita en tu navegador. En Google, el atajo para hacerlo es Crtl + Shift + N.
  • Intenta entrar al blog usando otro dispositivo o navegador
  • ¿Todavía no aparece? Verifica la configuración de WordPress para mostrar las publicaciones que están fijas en el banner de tu blog:

Entra a tu WordPress y en la opción Publicaciones, haz clic en Todas las publicaciones y verifica si alguna de ellas tiene activa la opción Fijo:

Haz clic en Edición Rápida y desmarca la opción Fijar esta publicación y haz clic en Actualizar

¡Después de hacerlo, el artículo ya debe aparecer en el banner de tu blog!

Si quieres configurar las publicaciones que quedarán fijas en tu carrusel del blog, puedes ver este tutorial que explica cómo hacerlo en los blogs que usan templates Rock Stage.

¿Te quedó alguna duda? Escríbenos a help@rockcontent.com y te ayudaremos :)