¿Qué es un flujo de trabajo en Rock Studio?

El flujo de trabajo es el "esqueleto" del proceso de producción de contenido. ¿Quieres saber más? ¡Continúa leyendo!

En Rock Studio, el flujo de trabajo define cómo será todo el proceso de producción de tu contenido dentro de la Plataforma de Rock Content. El flujo de trabajo se encuentra en la sección Configurar:

En un flujo de trabajo definimos todos los pasos de producción, tales como: duración de cada paso, permisos de acuerdo al rol del miembro y el tipo de contenido a producir.

Para identificar cómo se ven tus flujos de trabajo, simplemente haz clic en su título y podrás ver toda la información.