Puntuaciones del Page Score

Al crear cualquier página en internet, es importante que tengas en cuenta la rapidez con que ella se cargará para tus visitantes. Cuanto más rápido se cargue tu sitio, más fácil será realizar la conversión.

Puedes utilizar la función Page Score de Ion para analizar las páginas en tus publicaciones y ver qué tan rápido se cargarán, tanto en computadoras como en dispositivos móviles.

Antes de empezar

La función Page Score requiere que se agregue una URL a tu publicación para que así, puedas analizar tus páginas. Por tanto, antes de empezar, deberás crear una URL para tu publicación. Para obtener más información sobre cómo crear URL en Ion, haz clic aquí.

Análisis

Después de crear una URL para tu publicación, estás listo para analizar tus páginas.

Para comenzar, haz clic en el botón "Enable" en la sección Page Score de la pantalla Creative Management.

El análisis suele ser bastante rápido, pero dependiendo de qué tan pesadas sean las páginas en tu publicación, puede llevar unos minutos, por lo que deberás asegurarte de que se realicen todos los cambios creativos deseados antes de analizar las puntuaciones de velocidad de las páginas. Así no perderás tiempo analizando varias veces una publicación que aún no está lista.

El análisis se ejecutará en segundo plano, por lo que puedes salir de la pantalla de Creative Management para realizar otras tareas y luego volver un poco más tarde para conferir los resultados.

Page Score

Una vez realizado el análisis, las puntuaciones de velocidad de la página se mostrarán a la derecha de las miniaturas de la página en la pantalla Creative Management. Si estás familiarizado con Google PageSpeed ​​Insights, estas puntuaciones serán más sencillas de entender, ya que se basan en el mismo tipo de análisis.

Los puntajes de velocidad de tu página están codificados por colores para indicar qué tan bien optimizadas están tus sitios para computadoras y dispositivos móviles.

• Verde: páginas rápidas |  75-100
  • Naranja: páginas medianas |  50-74
  • Rojo: páginas lentas | 0-49

Puedes hacer clic en las puntuaciones junto a cada página para ver cuánto tiempo se tarda en cargar esa página en específico, tanto en computadoras como en celulares.

Si te desplazas un poco más hacia abajo, verás dos pestañas en las que puedes hacer clic para ver un desglose completo de los puntajes de velocidad de tu página en celulares y en computadoras.

Cuando revises este desglose, también podrás hacer clic en elementos específicos para revisar las recomendaciones que te ayudarán a mejorar los puntajes de velocidad de tu sitio.

Reporte

¡También puedes ver el análisis de puntuación de tu página dentro de tus métricas del Creative Performance!

Al ver tus indicadores de Creative Performance, puedes seleccionar el indicador de PageSpeed ​​Insights y comprobar tus puntuaciones actuales y anteriores dentro del período de tiempo seleccionado.