Problemas de acceso

En este artículo, aprenderás qué debes hacer cuando no puedes iniciar tu sesión en el panel administrativo de WordPress de tu sitio web.

Error más común

Algunos de nuestros clientes enfrentan dificultades al iniciar una sesión en WordPress a través de nuestra plataforma. El error más comúnmente reportado es el siguiente:

El mensaje de Invalid ID token significa que el usuario registrado en la infraestructura de Rock Stage no está registrado en WordPress para el sitio web al que está intentando acceder. Abajo mostramos qué hacer para solucionar este problema:

Acceso a WP-Admin

Para acceder al panel administrativo de tu sitio web o blog (donde administras tus funcionalidades, como plugins, comentarios, contenidos y publicaciones, por ejemplo), es necesario que hagas clic en "Iniciar sesión con el nombre de usuario de WordPress" en la pantalla de inicio de sesión, como mostramos en la imagen:

La siguiente pantalla aparecerá:

Para continuar, simplemente inicia tu sesión con el nombre de usuario y la contraseña registrados en tu WordPress.

Acceso a Rock Stage

Ahora, si deseas acceder al panel administrativo del alojamiento, donde encontrarás la configuración para el registro de dominio y el certificado de seguridad, ingresa a rockstage.io e insiere tus credenciales registradas en nuestra plataforma.