En Rock Studio, ¿por qué no aparecen todos los autores y categorías a la hora de publicar?

Si has creado una nueva categoría o autor, es poco probable que aparezca porque aún no ha sido escrito ningún contenido o no hay nada dentro de la categoría.

Para resolver esto, primero haz clic en el botón "Publicar":

Y luego haz clic en "Actualizar":

Si el autor aún no aparece, ve a tu WordPress, etiqueta el contenido con la categoría o autor que no aparece a través de "Edición rápida" en "Todas las publicaciones" y haz clic en el botón "Actualizar" en la plataforma.

Una vez que todo esté bien, asegúrate de devolver el contenido a las categorías y autores correctos de WordPress, ¿de acuerdo?

Si tienes alguna pregunta, puedes enviarnos un email a help@rockcontent.com que te ayudaremos con esa situación.