Paso 2: Llegando a Quick Start Cloud

¿Que es la Quick Start Cloud?

En tu ion console encontrarás la Quick Start Cloud, que es una colección cada vez mayor de plantillas creativas flexibles de inicio rápido, listas para publicar y divulgar.

Estas plantillas, que llamamos de Creative experiences, te darán una gran ventaja al construir tus experiencias de marketing, ya que pueden ser creadas, modificadas y publicadas rápidamente.

Como llegar a Quick Start Cloud

Los Quick Starts se pueden utilizar en cualquier campaña. Si estás iniciando sesión en tu ion console por primera vez, recomendamos que navegues al Portfolio Sandbox de tu console para hacer algunas pruebas antes de publicar algo por primera vez.

Para llegar a tu Sandbox, primero navega a la pestaña Portfolio en tu console. Después, haz clic Sandbox y luego en Sample campaign.

Explorando Quick Start Clouds

Una vez estés en la Sample campaign, haz clic en el botón verde "New Creative", en la esquina superior derecha, para empezar a trabajar en una nueva publicación.

Luego, haz clic en el menú desplegable "Quick Starts category" para explorar nuestra colección de planillas de alto rendimiento, organizadas por tipo de contenido y uso. Por ejemplo, tenemos las categorías  "Landing Pages", "Quizzes" y "eBooks and Whitepapes", entre otras.

Una excelente manera de explorar ion es utilizar la Quick Start Cloud como punto de partida para crear tus propios contenidos. ¡Con algunas sencillas modificaciones, puedes tener algo listo para publicar en muy poco tiempo!

Tercer paso - Elige un Quick Start