¿No puedes iniciar sesión en Ion? Descubre como restablecer tu contraseña

Descubre en este artículo cómo puedes recuperar tu contraseña e ingresar en tu Ion console.

Si no puedes iniciar sesión en tu console de Ion, verifica lo siguiente:

1. URL en la que está iniciando sesión
  2. Tu nombre de usuario

La URL de tu Ion console debe ser semejante al ejemplo abajo:

• https://NombreDeTuEmpresa.postclickmarketing.com/

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, vuelve a verificar la URL en la barra de direcciones para asegurarte de que el enlace incluya el nombre o la abreviatura de tu empresa.

Una vez hayas confirmado que estás ingresando a la URL del console correcto, revisa tus credenciales.

Si estás utilizando el nombre de usuario correcto y estás intentando ingresar a la URLcorrecta,  haz clic en Restablecer contraseña  (reset password):

En la siguiente pantalla, ingresa tu nombre de usuario para recibir instrucciones de recuperación de contraseña. Estas informaciones serán enviadas al correo electrónico asociado a tu cuenta.

Este correo electrónico será enviado pelo remitente noreply@rockcontent.com  e incluirá el enlace con el cual podrás restablecer tu contraseña.

Reinicia tu ion i

Si no recibes un correo electrónico en tu bandeja de entrada o en tu bandeja de SPAM, debes enviar un correo a help@rockcontent.com y con mucho gusto estaremos a disposición para ayudarte. :)