¿Qué hago si no me gustó una idea en Rock Studio?

¡A continuación te diremos cómo puedes pedir alteraciones en una idea (pauta) para que quede como tú quieres!

¿Tienes una idea (pauta) y quieres  realizar algún cambio en el título o en las referencias? ¿Tienes alguna duda sobre una palabra clave o descripción? Puedes solicitar ajustes de las ideas antes de enviarlas a producción para orientar la creación de contenido.

Haz clic en Planear para abrir la pantalla de Moderación de Ideas;

Al seleccionar la idea que deseas editar, haz clic en el icono de la brújula y sabrás el nombre del responsable de la idea para, de esa forma, solicitarle los ajustes necesarios.

Luego, tienes que ir al icono Comentarios (esa pequeña caja de texto) y:

• marcar a la persona responsable por la idea; no te olvides de usar @ para eso (@nombredelresponsable);
  • describir el tipo de ajuste que necesita ser realizado para aprobar la idea;
  • hacer clic en el icono que del avión de papel.

El responsable de la idea realizará los ajustes necesarios en hasta 2 días hábiles. Serás notificado por email cuando los ajustes hayan sido realizados.

Atención: si desapruebas una idea, solo obtendrás una nueva idea en el próximo ciclo, lo que puede afectar el curso de tu estrategia.

Si no quieres que se comience a producir la idea, puedes reprobarla. Ahora, debes tener en cuenta que esta idea será desechada definitivamente y ya no podrá ser producida.

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con lo que necesites.