¿Como puedo modificar un pop up de Mailchimp?

El primer paso es entrar a MailChimp y abrir las listas del cliente utilizando /lists en la URL (como en la imagen a seguir);

Busca la lista del blog del cliente y haz clic en el nombre de la lista:

Cuando la lista aparezca, marca la opción "Signup forms"

Descpues, haz clic en  "Subscriber Pop up"

Escoje el formato del pop up, tiempo de exhibición y la imagen que será utilizada. ¡Personaliza el pop up de la manera que te parezca más adecuada!

En la pestaña "Content" puedes personalizar el texto de la llamada (body) y el texto de agradecimiento (sign up success message). Cuando estés listo, haz clic en "Publish" para publicar las modificaciones.

¡Listo! Cuando actualices la página del blog o website el pop up será activado.