¡Mi publicación en Facebook falló! ¿Cómo puedo volver a promocionar mis contenidos desde Rock Studio?

¡Promocionar los contenidos que produces es un paso esencial para tu estrategia! Si tu social post falló, los pasos a seguir pueden ayudarte a volver a publicar a través de Rock Studio.

Paso 1: Verifica la fecha de vencimiento del token de conexión entre tu página y la aplicación de Rock Studio

Cada conexión entre Facebook o LinkedIn y la aplicación Rock Studio tiene una fecha de vencimiento. Después de esta fecha, es necesario renovar tu conexión para volver a publicar. Puedes verificar cuándo caduca tu conexión a través de Rock Studio.

En la aplicación de Rock Studio, en el menú a la izquierda de tu pantalla, simplemente ve a la página de Configuración haciendo clic en "Configurar".

Dentro de la página Configuración, la pestaña Integraciones (imagen anterior) reúne toda la información sobre tus conexiones, ya sea de Facebook, Linkedin, Twitter o tu herramienta de blogs. En la sección "Promocionar", podrás encontrar la fecha en que caduca el token de integración de la aplicación de Rock Studio con Facebook o Linkedin.

Si tu token ya ha caducado, puedes renovarlo y luego volver a tratar de publicar.

Paso 2: Renueva la integración de Facebook y Rock Studio

Para conectar o actualizar la integración de tu página de Facebook y la aplicación de Rock Studio, debes hacer clic en el botón "Desconectar" al lado del nombre de tu página de Facebook.

Luego haz clic en el botón azul, "CONECTAR CON REDES SOCIALES".

Elige el botón "Página de Facebook" para vincular a una página de Facebook.

Sigue un video mostrando como realizar la integración de Twitter a la plataforma Rock Studio.

¡Listo! Ahora puedes volver a la página "Divulgar" y hacer seguir compartiendo tus publicaciones.

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con lo que necesites.