Nueva funcionalidad disponible: mapa de etiquetas (tags)

Este nuevo recurso optimiza el seguimiento y monitoreo de las interacciones de visitantes con tus publicaciónes

En nuestro esfuerzo constante por hacer que Ion sea aún más fácil de usar, hemos lanzado Tag Map, una nueva funcionalidad que te permite ver una lista completa de todas las etiquetas aplicadas a una publicación. Así podrás:
  • Mapear áreas y elementos clave de la publicación;
  • Conocer los detalles sobre la tasa de clics de los componentes etiquetados;
  • Comprender qué interacciones prefieren los visitantes y, utilizando esos datos, hacer que tus publicaciones sean más atractivas y eficientes.

Para acceder al mapa etiquetas(tag map) desde la pantalla de administración de una publicación, debes hacer clic en la opción destacada en la captura a continuación:

Botón Tag Map Pantalla de gestión creativa
Botón Tag Map en la pantalla principal de la publicación

Si deseas, también podrás acceder a este recurso adentro de la pantalla de edición de la publicación. Para esto, debes ubicar el botón Tag Map y luego hacer clic.

Botón Tag Map en la pantalla de edición de publicaciones.

Al hacer clic en el botón Tag Map en cualquiera de estas ubicaciones, verás en la siguiente pantalla las opciones de Parameters - Parámetros (Rango de fechas) y Settings - Configuración (Encuestados por publicación o página y la URL)

Luego tendrás la opción de acceder a la lista con las etiquetas.

Al igual que la función Proof, la lista Metrics- Etiquetas principales mostrará enlaces a elementos etiquetados con etiquetas. Al hacer clic en uno de estos enlaces, Ion te llevará a la publicación en modo de vista previa destacando el componente seleccionado y su etiqueta.

Pantalla de mapa de etiquetas

Enlaces a Elementos con Tags activas

Esto te ayudará rastrear elementos y etiquetas utilizadas sin tener que verificar cada elemento individualmente. Aproveche este análisis para identificar también que otros elementos aún no poseen etiquetas y que pueden ser estratégico mapear.

Aprovecha al máximo este recurso y en caso de que tengas cualquier duda o inquietud, con mucho gusto estamos a disposición para ayudarte por medio de nuestro correo de soporte: help@rockcontent.com 😀