Inserción de contenido dinámico

El contenido que se pasa a las páginas de ion en la cadena de consulta y/o se guarda en un campo de datos puede mostrarse en una página y usarse dentro de los scripts de seguimiento. Para hacer es necesario publicar una variable de contenido en una página o dentro de un script de seguimiento, de acuerdo al objetivo.

Las variables de contenido se definen utilizando dos corchetes a cada lado del nombre.

Es posible que desees mostrar el nombre de un encuestado en una página de agradecimiento después de que envíes un formulario. En este escenario, puedes publicar {{FirstName}} en cualquier editor de texto en la página de agradecimiento. A continuación, encontrarás un ejemplo de cómo se vería esto en tu página de agradecimiento.

¡Gracias, {{FirstName}}

* Nota: el ejemplo anterior asume que el formulario usa el campo de datos{{FirstName}} para recopilar el nombre del encuestado.

Se utilizan diferentes tipos de variables de contenido para lograr diferentes cosas. A continuación encontrarás una lista de diferentes tipos de variables de contenido y para qué se utilizarían.

Sintaxis Uso

Syntax Usage
{{dataName}} Para valor estándar (codificado en HTML)
{{:dataName}} Para valor bruto
{{#dataName}} Para valor codificado en URL
{{~dataName}} Para codificación de cadenas (utilizado en JavaScript)

{{dataName}}

Úsalo para la inserción dinámica en páginas y reglas.

{{:dataName}}

Se utiliza para generar un valor cuyo formato no está codificado en HTML.

{{#dataName}}

Úsalo al insertar/agregar valores a una URL, como, por ejemplo:

• Agregar valor a una URL externa en una transferencia desde el enlace;
  • Sustituir un valor directamente en una URL de punto final de integración;

{{~dataName}}

Se usa cuando un valor incluye comillas y se inserta en una línea de JavaScript entre comillas.

• Sustituir un valor que incluya comillas en Javascript;
  • Solo se admite en el contexto de creatividades;
  • No se admite en campos mash-up de integración.

value

Para imprimir un valor entre llaves en la página, usa "\" para salir de la variable de contenido como \{{value}}

Cálculos en la página

Las variables de contenido también se pueden usar para realizar cálculos en tu página, denominados en ion In-Page Math, sin usar reglas.

Por ejemplo, es posible que desees calcular el costo promedio del artículo dentro de una calculadora interactiva. Puedes usar la siguiente sintaxis directamente dentro de un editor de texto para dividir el valor total del pedido por el número total de artículos, para así encontrar el costo promedio del artículo.

= Total_Cost / Total_Items

Los componentes principales de los cálculos en la página son los dos corchetes a cada lado de la ecuación y un signo de “igual” para comenzar la ecuación. A continuación, puedes hacer referencia a los nombres de datos de ion dentro de la ecuación según sea necesario.

Cuando la página se visualiza en vivo, esto será reemplazado por el valor real con un signo de dólar delante, ya que está fuera de la variable de contenido.

También puedes usar variables de contenido para formatear valores numéricos de la misma manera que lo harías dentro de las reglas, como se describe en la publicación de soporte Guardar datos numéricos formateados. Al configurar esto dentro de una variable de contenido, no necesitarías corchetes adicionales, ya que ya está integrado en la sintaxis.

Por ejemplo, si deseas formatear el costo promedio del artículo automáticamente (incluido el signo de dólar), puedes usar la siguiente sintaxis directamente dentro de un editor de texto.

El valor medio de tu artículo es {{={0:$0,0.00} Total_Cost / Total_Items}}

Cuando esta variable de contenido se configura dentro de un editor de texto, los visitantes en vivo verán el valor promedio del artículo que se muestra en la página en el formato de $ 0,000.00.

* NOTA: Estos valores no se guardan en tu ion console. Las reglas deben seguir utilizándose para cualquier valor que deba guardarse en tu ion console y / o exportarse.