Glosario de configuraciones de acceso

En este artículo enseñaremos qué accesos garantiza cada nivel de permiso.

Al agregar nuevos usuarios a ion console, hay una multitud de opciones para restringir el acceso a las distintas funcionalidades. Los console owners pueden decidir dar acceso a algunos usuarios a todos en el console o solo a ciertas áreas, marcando una casilla al agregar un nuevo usuario para brindarle acceso a esa área de la console.

• Owner Account cuando esta casilla está marcada, el usuario tendrá acceso completo a toda la console. Esto incluye el acceso a todas las bibliotecas, portafolios y configuraciones. Las owner accounts pueden agregar nuevos usuarios a la console y eliminar datos. Si esta casilla está marcada, no es necesario marcar las otras casillas, ya que el usuario tendrá acceso total.
  • Creatives: Sell-Side - los usuarios con acceso sell-side podrán hacer clic en la URL de la línea de tiempo del usuario para revisar las experiencias de sell-side con los datos recopilados por un formulario determinado. Si esta es la única casilla marcada, el usuario no podrá acceder a nada dentro de tu console además de los datos de sell-side. Este nivel de acceso generalmente se otorga a los miembros de un equipo de ventas que no trabajan directamente en la console, sino que solo necesitan poder revisar la información recopilada de los formularios.
  • Integration: Data Collection - los usuarios que pueden acceder a esta página podrán crear y editar campos de datos, grupos de selección y patrones de validación para los datos recopilados.
  • Integration: Data Exports - los usuarios con acceso a la pantalla Data Exports (o Integrations) podrán crear y editar integraciones utilizadas para enviar datos a otros servicios web o por email.
  • Integration: Data Source - para crear tablas de búsqueda.
  • Integration: External Services - los usuarios con acceso a External Services podrán añadir/editar las credenciales de cuentas de otros servicios dentro de la pantalla Integrations. Algunas integraciones utilizan estas credenciales con fines de autenticación.
  • Integration: Server Scriptlets - los usuarios con acceso a esta pantalla pueden añadir/editar scriptlets del servidor dentro de la biblioteca Server Scriptlet. LosServer Scriptlets se utilizan para realizar funciones avanzadas que reducen el número de reglas necesarias en las páginas.
  • Libraries: Email Templates - la biblioteca de plantillas de correo electrónico es donde los usuarios pueden crear y editar correos electrónicos que se envían a los visitantes después de enviar un formulario.
  • Libraries: Flash - la biblioteca de Flash es donde los usuarios pueden cargar archivos Flash que luego podrían incorporarse a sus proyectos de ion.
  • Libraries: Forms - la biblioteca de formularios es donde se pueden crear formularios HTML. Estos se pueden crear en lugar de publicar formularios directamente en una página determinada.
  • Libraries: Frameworks - aquí es donde se pueden cargar nuevos temas en la console y se pueden editar los temas existentes. Los desarrolladores que crean/editan temas en tu ion console necesitarán acceso a la biblioteca de Frameworks.
  • Libraries: Fulfillment - los usuarios con acceso a la biblioteca de Fullfilment podrán cargar archivos que estarán disponibles para que los encuestados los descarguen desde un proyecto determinado. Por ejemplo, si deseas que los visitantes puedan descargar un PDF de un proyecto de ion, primero debe cargar ese PDF en tu biblioteca de Fullfilment.
  • Libraries: Images - la biblioteca de imágenes es donde se almacenan todas tus imágenes. Puede cargar nuevas imágenes a tu biblioteca de imágenes. Las imágenes que cargues en tu creative studio también se almacenarán aquí.
  • Libraries: Scripts - aquí es donde agregarás tracking scripts que se pueden referenciar en las etiquetas <head> o </body> en tus campañas, publicaciones y/o páginas.
  • Libraries: Snippets - los Snippets son pedazos de contenido que se almacenan en una ubicación central. Los Snippets se almacenan aquí de manera similar a cómo se almacena texto en un portapapeles. Puedes almacenar Snippets aquí, pero no editarlos. Cualquier Snippet se puede arrastrar a tus proyectos de ion para agregarlo a una página determinada.
  • Libraries: Tags - la biblioteca de etiquetas es donde puedes revisar las etiquetas que se han asignado a tus enlaces. Puedes utilizar la biblioteca de etiquetas para ver dónde las etiquetas están siendo utilizadas.
  • Libraries: Widgets - la biblioteca de widgets ofrece a los usuarios un lugar donde se pueden crear/editar componentes interactivos personalizados. Después de añadir un nuevo widget, se puede insertar en cualquier página en ion.
  • Portfolio Access - aquí puedes ver todos los portafolios de tu console. Puedes marcar la casilla de cada portafolio a la que te gustaría que un usuario determinado tenga acceso.